Отзыв: Экскурсия по г. Аланья (Турция) - Очень красивый город с множеством достопримечательностей!
Достоинства: Достопримечательности, природа, красивые виды, чистота, приветливые люди
Недостатки: Очень много туристов
Всем доброго дня)
Как вы поняли по предыдущим отзывам, в этом году нам посчастливилось побывать в Алании! Правда отдыхали мы немного дальше, в посёлке Конаклы (13 км. от Алании), там гораздо спокойней)
Живописная Алания находится в 135 километрах от аэропорта Анталии, путь на трансфере около 2,5-3 часов, что довольно-таки не близко, но оно того стоит)
За время нашего отдыха мы приезжали в Аланию два раза: первый раз чтобы подняться на фуникулёре к крепости и второй раз чтобы посетить пещеру Дамлаташ, музей и просто погулять по городу!
Завидовала, что у них перед окнами растёт такое огромное дерево авокадо (обожаю).
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Очень красивый город с множеством достопримечательностей! |