Отзыв: Фильм "Белый слон" (2022) - Совсем простой и примитивный сюжет, хотя снят хорошо.
Достоинства: снят хорошо, динамика
Недостатки: предсказуемый сюжет
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
В последнее время фильмы с Брюсом Уиллисом разочаровывают, это далеко не те динамичные сюжеты, от которых невозможно оторваться. Вот и этот фильм получился совсем предсказуемым, сюжет очень простым. Кроме этого лишен правдоподобности, выбрали на роль миниатюрную главную героиню, которая смогла уничтожить все и всех на своём пути, смешно.
Создатели очень сильно увлеклись боевыми сценами и полностью упустили сюжетную линию, видимо поэтому получился такой пробел.
Брюс Уиллис не в главной роли и видимо его задействовали, чтобы привлечь побольше зрителей. Ведь поклонников у этого актера не мало и такой способ завлечь аудиторию работает.
Любителям сплошных стрелялок и боевых сцен должен понравится.
Моя оценка только три звезды. Спасибо за чтение моего отзыва.
Любителям сплошных стрелялок и боевых сцен должен понравится.
Моя оценка только три звезды. Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Совсем простой и примитивный сюжет, хотя снят хорошо. |