Отзыв: Грудка куриная варено-копченая "Здоровая ферма" - Отличное

Достоинства: Запах
Недостатки: Не обнаружила
Когда я говорю людям, что не ем мясо, все сразу начинают спрашивать "ты что, вегетарианка?". Нет, не вегетарианка, и если так получится, что где-то в еде будет мясо, я его съем. Но любви оно у меня не вызывает. Не люблю я его вкус, ни в каком виде. Зато моя любимая еда - это курица. Вот тут уж я ем её во всех видах и вариантах. Обожаю салаты с куриным мясом. За те двадцать лет, что я предпочитаю именно куриное мясо, я перепробовала массу вариантов. Даже в фермерском хозяйстве заказывала. Но там лучше брать сырые и готовить самой. И вот однажды мне попалась грудка куриная варено-копченая "Здоровая ферма". "О, что-то новое" - подумала я и решила попробовать. Ну, изначально варено-копченая куриная грудка - это, конечно, больше для салатов. Про любовь к которым я уже, кстати, говорила выше. Но грудки от "Здоровой фермы" приятно удивили меня своим качеством. Начнём по порядку. Вакуумная упаковка - это вам не на подложку кинули и в полиэтилен замотали, как часто бывает. Вскрыв упаковку, я почувствовала запах, как будто эту грудку прямо вот только сейчас закоптили, прямо у меня на глаза. И запах этот вкусный, натуральный. Мясо отлично приготовлено. Никаких кровавых прожилок или сырых кусочков. Есть даже кожица, которую я, к сожалению, не люблю, но она оказалась вполне съедобна. Само куриное мясо можно аккуратно нарезать в форме почти любой геометрической фигуры. Хоть кубиками, хоть полосками, хоть в кашицу покрошить, кому как нравится. Просто мясо этой грудки такое позволяет. Оно не рассыпается на лохмотья и хорошо отделяется от костей.

Первую купленную грудку от "Здоровой фермы" я использовала в салат. Есть у меня любимый рецепт очень простой, быстрый, но безумно вкусный. Берёте банку красной фасоли в собственном соку, банку резанных шампиньонов, сухарики (желательно специальные для салата или супа, чтобы вкус не перебивали) и копчёное куриное мясо. Мясо нарезаете кубиками, всё это смешиваете и добавляете майонез. Солить не нужно. Быстро, недорого и вкусно. А главный ингредиент, как видите - это как раз копчёная куриная грудка. И если грудка не удачная, то салат не получится. Поэтому очень важно, чтобы она была хорошего качества и свежая. Грудка от "Здоровой фермы" для моего салата подошла идеально! Даже муж спросил "а ты что-то в салате изменила? вкус какой-то другой стал, лучше что ли". Ну, и иногда я позволяю себе взять куриную грудку, как основное блюдо. Приготовила картофельное пюре, разделала грудку крупными кусочками, и вот вам вкусный и сытный ужин.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное