Отзыв: Аниме "Наруто" (2002) - Просто настольгия и экшн детства
Достоинства: Всё в этом аниме потресающее
Наруто это то что было в моем детстве это просто настольгия и экшн каждый раз когда я его пересматривал я просто чувствовал незабываемые эмоции и чувства которые не могут быть. В первые я начал смотреть Наруто когда мне было 9 лет я случайно играл в игру Наруто и мне очень понравилось.
Я захотел посмотреть что же это такое я сразу же прогуглил и нашел Наруто аниме. Посмотрев первую серию я просто был в шоке мне хотелось посмотреть что же будет дальше что произойдет с Наруто и этим миров. Мне сразу же понравилось тематика ниндзя а такие персонажи как Саске Какаши Рок Ли Гаара Итачи Мадара Обито Акацуки Навсегда останется в памяти и в моем сердце. Смотря как раз за разом Наруто преодолевает свои трудности и становится все более сильным вдохновляла и мотивировала меня с каждым разом когда я смотрел Наруто. Ведь это аниме ужи как преодолеть все препятствия и прийти к успеху. Помню как я мой брат и ещё один друг обсуждали аниме и Наруто в целом. Это было просто лучше время помню после просмотра мы всегда играли в Наруто. Наруто это потресающея аниме это одно из первых аниме которые смотрят все начинающиеся анимешники это просто настольгия всех анимешников. Я люблю Наруто и кто бы что не сказал я буду его пересматривать и не раз угорать со смешных моментов которые всегда будут смешить вдохновляться каждый раз верить в мечту и идти за ней принимать верные решения быть всегда на позитиве и достигать поставленных целей вот чему учит нас Наруто.
Общее впечатление | Просто настольгия и экшн детства |