Отзыв: Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe "Лаймовый сорбет" - Лаймовый грезы
Достоинства: вкусно пахнет; хороший скраб;
Недостатки: хочется баночку большего размера;
Я люблю разные средства для тела, это как увлажняющие лосьоны, так и скрабирующие средства, которые помогут очистить кожу, как руки, так и ноги. Сейчас выбрать пилинг или скраб достаточно не просто, ведь можно нарваться на средство с сильным запахом или химозным ароматом, а может попасться и очень яркий цвет, который вроде как не остается на коже, но даже ванная приобретает некий оттенок, что уж говорить про качество такой продукции.
Сегодня хочу поделиться своим мнением про классное средство - это скраб для тела Faberlic Beauty Cafe "Лаймовый сорбет", который идет в пластикой баночке и пахнет лимончиком. Конечно, из данной серии, все таки мне больше нравится грушевый скраб, но и лаймовый будет тоже использован, ведь я часто скрабирую тело, даже если просто принимаю душ, то могу уделить внимание определенному участку тела, могу нанести скраб на руки или на пятки, так сказать потихоньку очищаю и превращаю гигиеническую процедуру в гармоничную релаксацию.
Скраб имеет зеленоватый оттенок, чуть зеленее, чем грушевый, при этом запах хороший и чуть сотается на коже даже после мытья тела под проточной водой.
Скрабирующие частички не сильно ранят кожу, а очищают кожный покров, именно так, как я люблю, без раздражения и покраснения.
Советовать продукт буду, ведь скраб отлично справляется с поставленной задачей, приятно пахнет и не оставляет жирный финиш на коже.
Баночки из одной линейки очень классно смотрятся вместе, ведь выполнены в одной тематике. Хотелось бы чередовать скрабы от именитой торговой марки, но почему то больше рука тянется именно к грушевому средству, а данное чуть меньше расходуется. Хотя когда грушевый скраб закончится, то и лаймовое средство пойдет в дело, не стоять же ему просто так.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Лаймовый грезы |