Отзыв: Шампунь Bielita-Вiтэкс "Ромашковая" для всех типов волос - Россия:Белорусь. Победитель Белорусь

Достоинства: Прозрачный цвет, цена
Сегодня я напишу об очень бюджетном шампуне. Шампунь белорусского производства от компании Белита.

Я нахожусь в поиске идеального и при этом бюджетного ухода за волосами.

Почему мой выбор остановился на этом шампуне?

1 Я читала много положительных отзывов об этой серии. Ранее я не пробовала серию с ромашкой. Этот шампунь это первый продукт, который я пробую.

2 История и репутация бренда Белита. Они выпускают много хорошей и бюджетной косметики.

3 Дизайн бутылочки шампуня. Минималистичный.

4 Меня порадовал объем в 500 мл.

Первое впечатление.
Когда я налила шампунь в руку он был прозрачный с запахом ромашки. Затем я нанесла шампунь на волосы в первый раз. Он плохо пенился. Затем я нанесла во второй раз. Шампунь стал пенится лучше. Легко смывался. После высыхания на волосах не было никакого запаха.

Что обещает производитель:
-Шампунь для всех типов волос.
Это говорит о том, что у этого средства нет особых функций. Это просто средство, которое даст вам чистые волосы. Особого чуда я не ждала.

- шампунь в составе которого есть ромашка.
Да это правда. В составе есть экстракт ромашки. Я думаю, что он в небольшой концентрации, потому что аромат ромашки не очень сильный.
Если вы пили отвар аптечной ромашки, то знайте, что аромат отвара более сильный, чем у этого шампуня.

- великолепно очищает.
Я бы сказала просто очищает. Слово великолепно это просто маркетинг.

-придает блеск и шелковыстость.
Эффект достигается из-за экстракта ромашки. Если вы пробовали ополаскиение отваром ромашки, вы могли заметить такой эффект. Да я согласна. Блеск на волосах есть.

В данном случае производитель выполнил 3 и 4 обещаний.

Для тех людей, кто заботится об экологии. Бутылочка сделана из пластика пригодного для переработки.

Шампунь мне напомнил "Чистую линию". Я даже скажу это белорусский брат "Чистой линии".
Оба бюджетные. У обоих в составе травы. Очень похожий дизайн. Похожий состав.
Только у этого шампуня более приятный аромат, который не остаётся на волосах после высыхания. Также у этого шампуня цвет прозрачный, а у "Чистой линии" зелёный.

На второй день мои волосы остались чистыми. С "чистой линией" у меня так не было. Странно, состав этих шампуней похожий, но этот шампунь мне подошёл больше. 2:0 в пользу Белоруси.
Если выбирать между ними, то я выберу Белиту.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Россия:Белорусь. Победитель Белорусь