Отзыв: Шампунь Bielita-Вiтэкс "Ромашковая" для всех типов волос - Ромашки в волосах или опыт использования шампуня

Достоинства: запах ромашек; большой объем;
Недостатки: плохо пенится; сушит волосы;
Я люблю разные средства для волос, как шампуни для мытья волос, так и маски или бальзамы, позволяющие оздоровить локоны и придать прядям блеск и гладкость. Часто покупаю разные средства, не только те, которые являются моими фаворитами, а иногда и экспериментирую, приобретая разнообразные средства, тестируя их и получая новый опыт, после которого остаешься доволен или начинаешь искать маску для восстановления волос, если шампунь не очень качественный.

В этот раз речь пойдет про средство - это шампунь Bielita-Вiтэкс "Ромашковая" для всех типов волос. Как цветок я люблю ромашки, еще иногда покупаю такие крем для рук, а тут шампунь, я подумала, что будет круто, если волосы будут пахнуть ромашками, а по итогу оказалось совсем наоборот, ведь запах чувствуется только при нанесение шампуня на волосы, а после мытья начинаешь чувствовать, что волосы сильно пересушены и нужно использовать бальзам, дабы восстановить локоны хотя бы то того состояния, которое было до использования шампуня.

Средство для мыться волос идет в большой банке, в объеме 500 мл - это конечно радует, но так как я не могу мыть указанным шампунем волосы, то теперь добавляю его в жидкое мыло для рук.

Узнать шампунь в магазине очень просто, ведь на баночке изображена ромашка, жаль конечно, что эксперимент не удался и получился негативный опыт, но что же поделать, уже есть, как есть.

Рекомендовать указанный шампунь не буду, ведь сейчас на торговых площадках существует много средств и подобрать хороший шампунь есть возможность, дабы использование дарило приятные ощущения и улучшало внешний облик прядей на голове.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ромашки в волосах или опыт использования шампуня

Anita999
Не люблю шампуни от Белиты. Сколько не пробовала, всё мимо
Lilyy22
да уж, очень жаль, что не очень шампунь
Elenaches1960
А я пользуюсь подобными, только после них обязательно бальзам.
EvgeniaArt
Не пробовала продукцию этой тм
Спасибо что предупредили
Lilyy22
и вам спасибо за внимание к моим откликам
Виктория1987м
и мне он не понравился
да уж, странный шампунь
КираДворжецкая
вообще эта марка доверия не вызывает
Lilyy22
еще не знаю про весь бренд, но шампунь не очень
dts0105
У меня сыворотка была этой тм, к сожалению совсем не подошла…
Lilyy22
жаль, что бренд выпускает странную продукцию
OlgaNiky
Вот из-за таких неудачных экспериментов и страшно новые шампуни пробовать, парочку проверенных чередую и всё…
тоже отличный вариант
UltrixUsver
Как пену для ванны можно использовать или средство для мытья пола) у меня так убежала чистая линия с календулой
Lilyy22
я по чуть-чуть добавляю в жидкое мыло для рук)
alinasoloduha95
Не люблю когда мало пены, это касается и шампуня и гелей для душа
Lilyy22
да, я тоже люблю когда много пены
MarEvo512
С тм не знакома,а вообще Ромашковые средства мне подходят.
Lilyy22
тоже люблю когда есть ромашка в средствах, но тут только аромат и то чуть-чуть
biology
Однажды покупала эту марку, не понравилась
Lilyy22
да, мне тоже не понравилось
Владимировна44
Никак не складывается у Вас с этой ТМ…
да, как-то не получается