Отзыв: Белорусский автоклав Helicon - толстые стенки, швы. Выглядит надежно

Достоинства: толстые стенки, швы
Недостатки: нету
Приветствую всех. У меня есть самодельный автоклав. Варил сам. Манометр советский еще, у деда в гараже нашел. Но маловат стал и сечет по шву. закоптился еще. Хотел проварить, но жена предложила купить новый и побольше.

Жена очень любит все эти соленья тушенья. Мы живем в квартире, раньше в гараже занимались, а теперь гараж продаем. И в квартире все же выбор пал на новый автоклав.

Почему именно белорусский?

приборы

Лично для меня в приоритете именно качественная варка шва и толстые стены, тк сам делал, знаю. Ну и гарантия тоже нужна.

Покупал в интернет магазине, отставил свои номер телефона мне позвонили и все рассказали. Консультант показался странным, но вроде все по делу говорит. Устал наверно парень, дайте ему выходной.

Комплектация полная, претензий не имею. В комплекте была книга рецептов, понравилась жене. Сразу же залил водой, проверил герметичность всех швов и прокладок. Все ок. Будут вопросы отпишусь.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление толстые стенки, швы. Выглядит надежно

HeliconGroup
Официальный представитель
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв с фотографией! Мы очень рады, что вы смогли оценить наш автоклав Белорусский. Он прослужит вам долгие годы. Приятного пользования, приходите к нам ещё раз! Будем вас ждать!
С уважением, команда Helicon
denblin1979
На куринной тушенке проверяли, все хорошо приготовилось. Течи не было. Давление держал в норме. Мыть только не удобно. Но Спасибо вам.