Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir - Компактный и стойкий.
Достоинства: удобный, компактный, стойкий
Недостатки: цена
Всем привет!
Сегодня я расскажу о парфюмерной водичке Amber Elixir в форме мини-спрея. Это новый удобный мини-формат, который всегда можно носить с собой в сумочке или косметичке. Отличный вариант на каждый день, а так же для поездки. Действительно, большой флакон с собой носить неудобно, он тяжёлый и занимает много места, а маленький флакончик в самый раз.
гелиотропа, сладкого миндаля и пиона. По мне, так лучше бы остановиться на фруктово-восточном аромате, так как цветочные - это уже лишнее, но, как говорится,
на вкус и цвет... кому-то нравится больше так, как есть.
на вкус и цвет... кому-то нравится больше так, как есть.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Компактный и стойкий. |