Отзыв: Спрей для волос BAZE 20 in 1 - Отличное средство, убирает излишнюю пушистость, облегчает укладку, придаёт блеск и гладкость,

Достоинства: Приятный аромат, низкая цена, термозащита, удобный дозатор-распылитель, волосы блестят, стали более послушные и гладкие, лёгкое расчёсывание, увлажняет и питает волосы.
Всем привет.

Я уже не могу себе представить укладку без спрея для волос с термозащитой. Недавно мой взгляд пал на новый бренд Baze Professional. Это профессиональная косметика по привлекательной цене, поэтому не сомневаясь взяла попробовать.

Спрей для волос 20 в 1 Baze.

Спрей для волос BAZE 20 in 1 фото

Заказ оформила на WB, доставка была буквально 1 день, всё в целости и сохранности. Цена всего 270 рублей, за объём 250 мл! Очень выгодно.

Флакон в строгом современном стиле, ничего лишнего. Очень удобный дозатор, равномерно распределяет средство, использовать можно как на сами волосы, так и распределив сначала на ладони а потом уже на волосы, кому как удобно.

Спрей для волос BAZE 20 in 1 фото

Единственное предупрежу, любой спрей мы наносим отступая от корней, в идеале с середины волос и до самых кончиков.

Спрей для волос BAZE 20 in 1 фото

В составе натуральные ингредиенты(аргановое масло + кератин), важный для меня момент средство не тестируется на животных!!!

Итак, производитель описывает, что у средства 20 функций.

Спрей для волос BAZE 20 in 1 фото

Аромат у спрея лёгкий косметический, консистенция жидкая, цвет молочный.

Спрей для волос BAZE 20 in 1 фото

Наносится и быстро распределяется по волосам, волосы сразу же приобретают нежность.

После укладки заметно, что волосы более послушные и эластичные. Особенно понравился эффект выравнивания, думаю благодаря кератину, каждый волосок лёг как надо.

Заметно преобразился цвет волос, более насыщенный и блестящий. Да действительно у спрея есть термозащита, это очень важно для ежедневной укладки.

Волосы благодаря спрею легко расчесываются. Ушла излишняя пушистость, мне очень актуально.

Волосы долгое время выглядят свежими и увлажненными.

Я полностью довольна применением спрея, без него вообще не обходится ни одна укладка теперь, а цена так вообще подарок!! Рекомендую! Кстати у бренда есть ещё шампунь, который я также попробовала в комплексе, советую, на подарок будет идеально на грядущие праздники!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное средство, убирает излишнюю пушистость, облегчает укладку, придаёт блеск и гладкость,

begeeloo
люблю такие средства для волос) про подарок согласна
Svetlaspb
интересно…