Отзыв: Спрей для волос BAZE 20 in 1 - Отличное средство, убирает излишнюю пушистость, облегчает укладку, придаёт блеск и гладкость,
Достоинства: Приятный аромат, низкая цена, термозащита, удобный дозатор-распылитель, волосы блестят, стали более послушные и гладкие, лёгкое расчёсывание, увлажняет и питает волосы.
Всем привет.
Я уже не могу себе представить укладку без спрея для волос с термозащитой. Недавно мой взгляд пал на новый бренд Baze Professional. Это профессиональная косметика по привлекательной цене, поэтому не сомневаясь взяла попробовать.
Спрей для волос 20 в 1 Baze.
Флакон в строгом современном стиле, ничего лишнего. Очень удобный дозатор, равномерно распределяет средство, использовать можно как на сами волосы, так и распределив сначала на ладони а потом уже на волосы, кому как удобно.
Итак, производитель описывает, что у средства 20 функций.
После укладки заметно, что волосы более послушные и эластичные. Особенно понравился эффект выравнивания, думаю благодаря кератину, каждый волосок лёг как надо.
Заметно преобразился цвет волос, более насыщенный и блестящий. Да действительно у спрея есть термозащита, это очень важно для ежедневной укладки.
Волосы благодаря спрею легко расчесываются. Ушла излишняя пушистость, мне очень актуально.
Волосы долгое время выглядят свежими и увлажненными.
Я полностью довольна применением спрея, без него вообще не обходится ни одна укладка теперь, а цена так вообще подарок!! Рекомендую! Кстати у бренда есть ещё шампунь, который я также попробовала в комплексе, советую, на подарок будет идеально на грядущие праздники!!!
Спрей для волос 20 в 1 Baze.
Итак, производитель описывает, что у средства 20 функций.
Волосы долгое время выглядят свежими и увлажненными.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное средство, убирает излишнюю пушистость, облегчает укладку, придаёт блеск и гладкость, |