Отзыв: Epiphany-university.com - онлайн-курс английского языка Никиты Маглич - Лучший курс английского языка
Достоинства: Реальное общение с учителями. Удобная тех. поддержка
Недостатки: Иногда неудобное время для уроков Довольно большая цена
Добрый день! Хотел бы рассказать про данный курс
Этот курс посоветовал мой товарищ. Сначало подумал, что это обычный обман где вас научат ровным счетом ничего. Но решив рискнуть, я не пожалел.
Купив курс я получил доступ к видеоролику где мне все вкратце объяснили. И дальше мне нужно было ждать урок в ZOOM. На первом уроке я познакомился с учителем - куратором.
Первый урок прошео отлично меня ввели в курс дела, куратор понял какой у меня уровень английского языка и начал от этого отталкиваться. И уроки продолжались на протяжении 32 дней. Самое интересное, что мне понравилось это гипноз во сне.
В целом курс отличный и я могу его вам советовать, если вы хотите изучить английский язык и уметь на нем спокойно разговаривать.
Так-же после этого курса мне захотелось самостоятельно продолжить обучение английского языка
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Лучший курс английского языка |