Отзыв: Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат "Станция молочная" - Хорошее масло сливочное из Ставропольского края
Достоинства: Вкус, состаа
Недостатки: Грамм все меньше и меньше...
Сегодня я хочу написать отзыв о сливочном масле Станция молочная.
Покупала я его за сто сорок четыре рубля в Пятерочке. В принципе средняя цена для масла.
Жирность у масла Станция молочная весемьдесят два процента. Такое масло нужно покупать, так говорят. Хотя я вот и 72 процентное покупала, тоже хорошее.
Мне нравится, что Станция молочная масло почти не застывает в холодильнике, оно мягкое и на вкус сливочное.
Упаковка совсем непримечательная, но это не так важно.
Плохо, что производитель уменьшил граммы на 5. Ну так точно скоро пачки по сто грамм будут. Безобразие.
Никаких посторонних вкусов у масла не замечено.
Станция молочная масло очень вкусное, нежное. Думаю, что из настоящих сливок.
Упаковка совсем непримечательная, но это не так важно.
Никаких посторонних вкусов у масла не замечено.
Станция молочная масло очень вкусное, нежное. Думаю, что из настоящих сливок.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошее масло сливочное из Ставропольского края |