Отзыв: Kitchen-planet.ru - интернет-магазин "Планета кухни" - ужасно
Достоинства: их нет!
Недостатки: Все сотрудники этой организации и их продукт!
Заказали кухню еще в июне 2022, и вот уже октябрь месяц, а кухня до конца не собрана! Когда выбирали кухню, даже в голову не приходило, что могут возникнуть такие проблемы в современном мире, поэтому «на бум» решили заказать кухню в этой организации. Менеджер был крайне вежлив и хорошо обучен, знал все тонкости, умел продавать в общем. После оплаты 30% от суммы обещали, что ждать придётся «ну маааааксимум 1,5 месяца». В итоге 2,5 месяца жизни на коробках…Приехали установщики кухни, только после их работы сказали, что якобы, завод не отправил один фасад, и через 2 недели этот фасад они привезут и установят. Во время уборки обнаружила сломанный тот самый фасад. Кто сломал, не известно…. Ок. Вот уже 1,5 месяца прошло в эксплуатации кухни, все петли провисли, фасада так и нет и появился план снова поменять кухню.
Впечатление крайне негатовное осталось, данную организацию НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ВИДИТЕСЬ НА ИХ ОБЕЩАНИЯ!!!!
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | ужасно |