Отзыв: Комплект постельного белья "Хлопковый край" - Яркие краски.
Достоинства: Яркое, комфортное.
Всех приветствую.
Мне нравится постельное бельё ярких расцветок. Возможно, кто-то посчитает, что для сна необходимы более спокойные краски, но как говорится на вкус...
Комплект постельного белья товарной марки "Хлопковый край" с яркими маками. На упаковке представлено фото этого комплекта.
Как обычно хлопчатобумажные ткани дают значительную усадку после первой стирки. Производитель напоминает нам об этом, указав на этикетке процент усадки - не более 5%. Я замеры не производила, но бельё действительно заметно изменило размеры. Тем не менее на двуспальную кровать подходит идеально. И наволочки соответствуют заявленным размерам подушек.
Рисунок на простыне, наволочках и одной стороне пододеяльника в виде отдельных цветов на бледно-зелёном фоне.
После бережной стирки яркость расцветки не меняется, бельё не деформируется.
Хорошее бельё. Рекомендую.
После бережной стирки яркость расцветки не меняется, бельё не деформируется.
Хорошее бельё. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |