Отзыв: Прозрачная рассыпчатая пудра Mary Kay - Подходит под любой тон кожи, матирует, не ощущается на коже.
Достоинства: На лице нет эффекта маски, морщинки не подчеркивает, матирует.
Недостатки: Нет.
Пудрой пользуюсь около года. О ее существовании узнала от консультанта-продавца.
Пудра белого цвета, на вид - мелко перемолотый белый порошок с легким сиянием. При нанесении на кожу, она подстраивается под тон и придает лицу легкое внутреннее сияние, при этом жирного блеска на лице нет.
В баночке есть дозатор с помощью которого можно ее закрывать, чтобы пудра не высыпалась в крышечку.
Я использую пудру на тональный крем, морщинки в уголках глаз она не подчеркивает.
Часто косметологи рекомендуют наносить румяна на пудру, в этом случае, эта пудра незаменима, так как она не утяжеляет макияж.
Объем пудры 11 грамм, но я за год не использовала даже половины, хоть она и не дешевая, но очень экономичная.
Особенно хорошо этой пудрой пользоваться летом, она очень легкая и не ощущается на коже.
Общее впечатление | Подходит под любой тон кожи, матирует, не ощущается на коже. |