Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Висцид - Помогает при заболеваниях полости рта.

Достоинства: Уменьшает боль, лечит заболевания ротовой полости
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток дорогие читатели!
Все мы сталкиваемся с тем, что у нас случается заболевания полости рта, а иногда после посещения стоматолога болит слизистая ротовой полости. Различных заболеваний полости рта очень много!
Я приобрела ополаскиватель в растворе Висцид, ещё выпускают в виде спрея.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Раствор продается в аптеке в картонной коробке, бутылочка выполнена из тёмного пластика, в комплекте идёт инструкция и мерный стаканчик с размёткой по миллилитрам.

Все информация дублируются на этикетке бутылочки и на самой картонной коробки

Изготовитель ЗАО «Лаборатории ЭМАНСИ» производится в России г. Москва
срок годности - 36 месяцев
срок годности после вскрытия - 6 месяцев изготовлено согласно ГОСТу
хранить при температуре от +5 до +25
Объем 250 мл
Стоимость около 700 рублей

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Состав можно прочитать на картонной упаковке, этикетки и инструкции. Он очень богат на травы!!! И комплекс аминокислот.

Способ применения: налить небольшое количество раствора в мерный стаканчик и полоскать ротовую полость 30 - 60 секунд за 30 минут до приема пищи и сразу после приема пищи. Не глотать.

Показания к применению: Для полоскания полости рта при мукозитах различной этиологии (постановка имплантов, лучевая или химиотерапия), стоматитах и гингивитах, в том числе воспалительных процессах вызванные бактериями, вирусами и грибками.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Раствор светло - жёлтого цвета без запаха, на вкус солёный с небольшой горчинкой.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Мерный стаканчик можно надеть на крышку бутылки она держится крепко и прилегает плотно.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Инструкция дублирует информацию с упаковки, а также есть дополнительно информация о свойствах компонентов которые входят в состав раствора.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Периодически у меня бывает, что воспаляются десны или слизистая рта, для того чтобы вылечить я полоскала раствором Висцид в течение дня несколько раз. Десны были болезненные, после полоскания боль немного стихала, снять воспаление и вылечить десну я смогла за два дня.
При заболеваниях горла во время орви своим детям я давала полоскать 4 - 5 раз в день, боль в горле становилось не такая сильная, а лечение прошло на много быстрее, чем когда просто брызгаешь горло.
Рекомендую! Средство помогает и справляется с заболеваниями ротовой полости .
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помогает при заболеваниях полости рта.