Отзыв: Фильм "Бердмэн" (2014) - Что это такое?...

Достоинства: Актёрский состав.
Недостатки: Сценарий.
Всем физкульт-привет!

Я крайне долго подходил к просмотру данного фильма в виду того что этот продукт весьма перехваленный.

Да бывает такое что хвалят реально годный фильм и его стоит посмотреть, но при этом найдутся те, кто укажет на его недостатки.

Когда же показывают фильм и все как под копирку начинают его хвалить это вызывает определённые подозрения на счёт его качества.

Так вышло и с этим фильмом.

Хвалебных рецензий вал и малая тележка, а вот негативных совсем крохи.

Переборов сомнения, я таки глянул сей фильм чему поспособствовало наличие в актёрском составе Майкла Китона известного по роли Бэтмена в одноимённом фильме 1989 года и Эдварда Нортона известного по роли Рассказчика из фильма Бойцовский клуб.

Как вы понимаете при наличии таких маститых актёров ожидания у меня были им под стать, но что же я получил на самом деле?

Хрен знает, что и с боку бантик вот что я получил.

Наверняка кто-то возмутиться и скажет, как ты смеешь ругаться!?

Специально для вас.

Хрен — это не мат и не ругательство — это растение которое всё знает.

Сюжет в фильме как таковой присутствует, но проблема его в том, что наполнение не внятное.

Цели и желания главного персонажа предельно ясны, но его поведение не рассказывает зрителю ни чего.

Пример.

Почему во вселенной DC Джокер злодей?

Потому что он упал в химикаты, и они на него повлияли.

Почему Бёрдман герой?

А вот этого нам и не скажут.

Причём не понятно толи это у персонажа психическое расстройство, и он мнит себя героем толи он и правда владеет суперсилами, но просто никому их не показывает.

По итогу фильм с хорошими актёрами, но абсолютно невнятным сценарием и после просмотра остаётся немой вопрос, на который никто не отвечает.

А в чём был сюжет и смысл фильма?

Для кого и с какой целью это было снято?

Поймите меня правильно актёры сыграли замечательно, но замечательная актёрская игра это не равно замечательному фильму.

Не рекомендую к просмотру никому и не под каким соусом.
Общее впечатление Что это такое?...

begeeloo
мне фильм понравился наоборот) да и он же играл супер героя, это просто роль была и уже птс стало его вторым я.
Кстати, тоже долго его откладывала, но все же не зря считаю посмотрела)
888Anthony888
В том то и проблема лично я так и не смог понять это у него просто психическое расстройство или же что-то более глобальное т.к. сам фильм на это ответов не дал.