Отзыв: Прокладки Милана - Больше не куплю, лучше на последние деньги возьму проверенные
Достоинства: Нет
Недостатки: Грубые, пахнут химией
Ребята... а нет же, девчата. Эти прокладки - это просто тихий ужас!
И правда, в 90е нам они казались номральными. Может были лучше качеством, а может просто на безрыбье.
Купила недавно несколько упаковок Миланы, потому что все остальные уж очень подорожали. Ощущения такие:
- верхний слой как бумага, отвратительно грубый;
- из-за п.1 натирают везде, где можно;
- прокладки пахнут, и отнюдь не ромашкой, а чем-то химическим/нефтяным (запах очень ощутим);
- впитываемость не соответствует указанным капелькам (по тонюсенькой упаковке можно было догадаться).
Так что не советую никому. Я уж лучше на последние деньги куплю нормальные средства гигиены.
- верхний слой как бумага, отвратительно грубый;
- из-за п.1 натирают везде, где можно;
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Больше не куплю, лучше на последние деньги возьму проверенные |