Отзыв: Фильм "Пальма" (2020) - История настоящей преданности.
Достоинства: Просто очень хороший фильм.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв! Я часто пишу про кино Азии, но сейчас хочу затронуть одну важную на мой взгляд тему. Тему любви бескорыстной и чистой, настолько, что поверить наверное сложно. Чувствительным рекомендую смотреть этот фильм взяв про запас платочки. Кинофильм "Пальма" вызвал во мне целую бурю эмоций. Я очень люблю животных. Своих, соседских, просто тех кому не повезло (нет хозяина, никто не виноват, к сожалению всех не взать к себе).
История эта основана на реальных событиях, не без художественного вымысла конечно, но тем не менее. Не мыслимо, но братья наши меньшие готовы ждать годами, идти домой через пол страны, если потребуется. Такова и эта история, которую положили в основу замечательного фильма. Эмоции мои были похожи просто на "потоп от слез", я не сильно сентиментальна, но этот фильм отдельная история.
Я не знаю права ли я, но кажется мне что дети и животные идеально понимают друг друга. Животные они ведь тоже как маленькие дети, верят взрослым, не могут поверить в предательство до последнего. В фильме это очень точно показано.
"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ" Антуан де Сент Экзюпери. Так точно подмечено.
Спасибо создателям фильма за то, что подняли такую животрепещушую тему, снято очень душевно и тепло. Большое спасибо!
Общее впечатление | История настоящей преданности. |