Отзыв: Крем для укладки вьющихся волос Concept - Лучший крем для кудрей

Достоинства: кудри кудрятся
Недостатки: незначительны
Привет!

Этот год у меня посвящен волосяной тематике. Попробовала множество средств и продолжаю покупать новые. Что-то не подошло и пришлось утилизировать, а что-то напротив пришлось по вкусу.

Марку Концепт приобрела впервые, даже и не знала, что это проф, да ещё и российский! Как раз, что я сейчас и ищу.

Судя по фото, крем для укладки кудрей уже дважды менял свой дизайн. Сейчас это белая туба с синими надписями. Предельно лаконичный внешний вид.

Крем для укладки вьющихся волос Concept фото

Объём упаковки 100 мл. В самый раз, я считаю. Не люблю большие тары по 200-300 мл. Но у меня и волосы не особо объёмные и длина до плеч. Шевелюристым девчонкам маловато будет).

Крем для укладки вьющихся волос Concept фото

Средство представляет из себя белый, легкий крем.

Крем для укладки вьющихся волос Concept фото

Пахнет деликатно, приятно. Запах улетучивается и не конфликтует с парфюмом .

Крем для укладки вьющихся волос Concept фото

Наношу его на свежевымытую длину. Немного облегчается распутывание и расчёсывание.
Помогает волнам и кудряшкам принять правильную форму. После высыхания локоны приобретают дополнительную упругость из-за чего не превращаются в пух, становятся как бы плотнее.

Объём не съедает, что для меня очень важно, и не жирнит. Прическа выходит легкая, воздушная.

Мне даже не верится, что средство за 3 сотки может быть настолько правильным и хорошим. Тут чувствуется, что профи руку приложил.

Хочу отметить, что если по длине очень сухие волосы, то им дополнительно понадобится масло.
У меня подсыхали с шампунем для жирных волос. Сейчас пользуюсь для нормальных и всё равно питания малость не хватает.
Но это всё легко поправимо.

Штука класс, буду покупать и в дальнейшей.

Всем кудряшкам рекомендую)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лучший крем для кудрей

Lilyy22
хорошее средство