Отзыв: Сериал "Контейнер-2" (2022) - Деньги или семья, что важнее
Достоинства: Зрелищность Актеры Сюжет
Недостатки: Не обнаружила пока
Вполне логично завершился первый сезон - все карты вскрыты!
Девочка узнаёт, кто ее настоящая мама, получает ответ на вопрос о взаимоотношениях с ее бабушкой; муж узнаёт о кознях и стервозности жены, о чем весь первый сезон билась его дочь …
Санта Барбара, но все очень связно.
Открывается вопрос - что будет делать каждый герой с этой правдой?
Марина делает все, чтобы оторвать себе кусок пирога, чтобы не остаться голой.
Вполне достойно между прочим. Вадим на фоне ее отношения и вранья отпирается и лишает ее всего, чем он мог бы поделиться. В том числе и ребёнка. Звучит мерзко - но бедного малыша разрывают на части, и даже не ради него самого…
Дочь Вадима, Ева - с прекрасным именем, ожидаемо становится на стороне взрослых, отрывалась весь первый сезон, вроде капризного ребёнка, теперь все обернулось.
Саша пока для меня самый загадочный персонаж. Ей по сути тоже не нужен ребёнок, нужны деньги. Но сделать выбор она не может в пользу дочери, которая выбралась из оков мамы-тирана (бабушки).
Ее парень Виталя, его жалко почти также как ребёнка. Он влюблён в людей, не только в Сашу, во всех ... у него не получается даже отпираться злу. Это одновременно умиляет и злит меня, как зрителя.
Весь сериал пропитан ложью и грязью, деньгами, которые не пахнут. Даже безобидную маму-бабушку, учителя, показали как человека, который думает - что все все можно решить деньгами! Хоть и более мелкие вопросы, более мелкими деньгами... и во что это вылилось? Хоть и косвенно
Кроме Евы и бывшего следователя Романа, пожалуй, ни одного искреннего героя... у каждого свой интерес, как правило - деньги.
Меня очень впечатляет этот сериал, новый сезон даже интереснее и загадочнее первого. Много ожидаю от концовки!
Если будет, что добавить - я допишу...
Приятного просмотра!
Санта Барбара, но все очень связно.
Открывается вопрос - что будет делать каждый герой с этой правдой?
Марина делает все, чтобы оторвать себе кусок пирога, чтобы не остаться голой.
Если будет, что добавить - я допишу...
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Деньги или семья, что важнее |
Как раз скоро уже все серии выйдут)