Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Онлайн-школа и студия 3D визуализации Space School (Россия, Санкт-Петербург) - Стоит затраченных денег и времени

Достоинства: Качественное обучение, четкая и интересная подача, хорошая кураторская поддержка.
Всем привет! Решила оставить свой отзыв о своём обучении в Space School на курсе по 3d max визуализации с нуля. Эта новая для меня сфера, никогда не работала в подобных программах и пришлось вгрызаться в тему так, что мозги периодически плавились и пытались покинуть насиженное место через уши. Тяжеловато было освоить такой объём новой информации в заданные сроки. На выполнение заданий я тратила часов по 5-6 в день, а то и больше. С точки зрения полученного опыта ерунда, но это надо иметь ввиду.

Понравилась подача материала: интересная, четкая, избыточная, без воды, объясняемая человеком, который горит своим делом. Организация уроков и отчетности на учебной платформе простая и понятная. Отдельное спасибо за готовые конспекты! При возникновении вопросов и проблем кураторы оперативно помогали и поддерживали. Так что я всё-таки добила свой проект, и теперь меня ждут следующие курсы Space School дальше по списку.

Онлайн-школа и студия 3D визуализации Space School (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Стоит затраченных денег и времени

spaceschool
Проект отлично получился — видно результат ваших усилий и усердного обучения!
Благодарим вас за отзыв, приходите за новыми знаниями! :)