Отзыв: Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini "Никсар" - Не дешев, но как эффективен!
Достоинства: эффект
Недостатки: дорогие
Привет всем!
Я аллергик со стажем. Чаще всего приходится прибегать к таблеткам от аллергии весной и летом. Если пропить курс каких-либо антигистаминных, то есть большой шанс, что они будут неэффективны в следующий раз. Так что пробую разные варианты, зацикливаться на одном препарате нет смысла.
Никсар купила впервые. Это противоаллергическое средство нового поколения. Основным действующим веществом выступает биластин 20 мг.
Не знаю как поведут себя эти таблетки при повторном приеме, но пока что полностью устроили.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не дешев, но как эффективен! |
Спасибо за отзыв, будем иметь ввиду)
Попробую.