Отзыв: Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini "Никсар" - Не дешев, но как эффективен!

Достоинства: эффект
Недостатки: дорогие
Привет всем!
Я аллергик со стажем. Чаще всего приходится прибегать к таблеткам от аллергии весной и летом. Если пропить курс каких-либо антигистаминных, то есть большой шанс, что они будут неэффективны в следующий раз. Так что пробую разные варианты, зацикливаться на одном препарате нет смысла.

Никсар купила впервые. Это противоаллергическое средство нового поколения. Основным действующим веществом выступает биластин 20 мг.

Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini Никсар фото

Производятся таблетки в Италии.

В упаковке 10 таблеточек, который находятся в удобном стике. Так он выглядит:

Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini Никсар фото

Эффект от таблеток практически мгновенный и главное, стойкий. Симптомы аллергии прекратились под вечер этого же дня. Сыпь начала проходить на следующий день. В общем, качество жизни резко улучшилось. Пропила курс 7 дней. Довольна!
Не знаю как поведут себя эти таблетки при повторном приеме, но пока что полностью устроили.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не дешев, но как эффективен!

dts0105
У меня очень редко бывает, но ношк с собой Зодак на всякий случай. Пока помогает…
Alladar25
От души сочувствую вам
Спасибо за отзыв, будем иметь ввиду)
Katyusha-4
мне помогает Зодак, аллергия на всё сладкое
Олег Громыко
Применяю таблетки дешевле - Лоратадин, всего 1 табл. /день.
julia mamochka
Мне уже не помогает он)
lujavritoss
Как жаль! Хорошо хоть дорогое лекарство помогает…
Олег Громыко
Но ничего не поделаешь, значит надо сильнее препарат.
Gillian L
Дочке только супрастин даю, тоже надо что то новое наверное купить.
Попробую.
veter972
Очень много аллергиков, проблема знакома
masterg
Печально, что таблетки не лечат, а только глушат аллергию
Марина Пунько
Эффективно
S NV
Это 2е или 3е поколение?
Елена Спринг
Дорого. Если сыпь, то возможно за 10 дней пройдет. А если это полиноз, который держится все лето? Сколько вы готовы выложить рубликов, если пить по 1 таблетке каждый день 90 дней?
masterHell
отлично,что помогает!
Эта Грэта
Постоянно пью антигистаминные
NataOlsh
вы неправильно их пьете. 7 дней- это ни о чем. Пить надо месяца 4-5 , тогда будет стойкий эффект. Я знаю, что они ужасно дорогие, но на сегодняшний день одни из лучших. У меня была жуткая крапивница, от которой помог избавиться только этот препарат. Вот уже год я его не пью. Мой отзыв есть в этой ветке, почитайте, там я писала как его надо принимать.