Отзыв: Фильм "Вершина страха" (2022) - Безбашенные
Достоинства: Красота гор, концовка
Недостатки: Много "воды" и смертей
Всем доброго времени.
Постер на этот фильм увидел на этом ресурсе. Заинтересовался и в течение двух дней я всё же фильм посмотрел. Почему ушло так много времени на просмотр - свободного времени не было, да и длительность фильма около 2-х часов.
Фильм новый, 2022 года выпуска. Страна - Великобритания.
Глядя на постер уже можно догадаться о чём будет сюжет. Конечно же о альпинистах или скалолазах, не знаю как правильно назвать. Короче говоря о людях, которые покоряют вершины гор.
Начало фильма показалось каким-то "мутным", толком непонятным. И так будет длиться практически до середины. Далее сюжет откроется и просмотр станет интересней.
Смертей будет предостаточно, из-за чего появится грусть.
Хотел поставить фильму троечку, но концовка меня растрогала до глубины души. Проникся я к этому фильму.
Даже субтитры посмотрел, потому что помимо них будет показана "документальная" лента о героях фильма.
Ставлю четверку и рекомендую для просмотра.
До встречи.
Фильм новый, 2022 года выпуска. Страна - Великобритания.
Смертей будет предостаточно, из-за чего появится грусть.
Ставлю четверку и рекомендую для просмотра.
До встречи.
Общее впечатление | Безбашенные |