Отзыв: Age of Empires II: The Age Of Kings - игра для PC - Постройте свою империю
Достоинства: интересный игровой процесс, возможность мультиплеера
На эту игру меня подсадил друг, не смотря на почтенный возраст она все еще не плохо выглядит на фоне современных стратегий.
В игре можно как проходить кампанию, так и сразится по сети с друзьями, что мы собственно и делали. Нам предоставляют на выбор множество государств, причем каждые из них имеют свои особенности, плюсы и недостатки.
Графика для того времени вполне симпатичная, люди не выглядят набором пикселей, а строения так и вообще выглядят отлично. Накопив ресурсов можно переходить в другой век где получаешь к доступ к новым технологиям, естественно если это сделать раньше противника то получишь значительное преимущество.
Особенно мне нравится осада городов, когда собираешь всю свою армию у стен города противника, стреляют катапульты и требушеты, таран бьет ворота а ты чувствуешь себя реальным участником средневекового сражения. Пусть это и не так зрелищно как в современных стратегиях, но эта игра стоит того чтобы в нее поиграть.
Общее впечатление | Постройте свою империю |