Отзыв: Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy - Отличный черный чай с оптимальными нотками вкуса бергамота

Достоинства: приятный вкус с ненавязчивыми нотками бергамота
Доброго дня, дорогой читатель!!!

У нас в семье на данный момент обычный стандартный чай в приоритете над кофе.

Если говорить об вкусах и предпочтениях, то чай я сейчас стараюсь покупать обычный, без ароматизаторов и разных добавок. Недавно все же решила разнообразить семейное меню и купила черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy с бергамотом.

Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy фото

Вкус бергамота я особо не люблю, но муж в свое время обожал разнообразные напитки с ним. Я же сейчас предпочитаю ароматерапию с эфирным маслом бергамота.

В упаковке всего 25 двойных бумажных пакетиков, каждый из которых помещен в индивидуальную упаковку. Можно купить листовой чай и заваривать его в чайнике, но пакетики использовать практичнее. Я почти всегда покупаю чаи в индивидуальной упаковке, всегда можно взять с собой в дорогу, очень практично.

Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy фото

Сам напиток оказался очень хорошим на вкус. В прошлом мы постоянно покупали черный чай Ahmad с бергамотом, так у него был просто очень резкий запах и вкус этого цитрусового.

Подводя итоги своего отзыва хочу отметить, что данный черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy с бергамотом понравится тем, кто любит не резкий вкус бергамота в чае. В данном напитке это действительно черный чай с бергамотом, а не наоборот.

Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy фото

Достоинства:
+ приятный вкус с ненавязчивыми нотками бергамота.

Недостатки:
- я не обнаружила.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный черный чай с оптимальными нотками вкуса бергамота

Voitex1948
У чая приятный вкус
Darin
вкусненький, тоже покупаю
Яна365
Люблю этот чай
olenkaa1991
Гринфилд самый любимый чай дома))
Покипси
У Greenfield есть из чего выбрать, часто покупаем)
IriIgorevna
Его все наверное берут
Marfuchka
Хороший чай
Викуша 25
Я в основном пью кофе, но если чай, то только Greenfield . С бергамотом мне тоже нравится, хороший вкус)
veter972
Вкусный
Tatianachesnokov
Мне нравится эта марка чая, вкусный !)
Лапушечка
чай замечательный…
Mirshat
Не люблю бергамот
meriaelle
Я люблю этот чай. Очень приятный.