Отзыв: Шоколад молочный Flor Degustation с миндалем, карамелью и морской солью - Необычное сочетание вкусов.
Достоинства: Необычный вкус, стильная упаковка.
Недостатки: Не обнаружено.
Привет всем
В качестве презента на работе клиент подарил плитку шоколада Flor с миндалем, карамелью и морской солью. Смесь впечатляет, и хочется уже скорее попробовать этот кондитерский шедевр)
Упаковка шокрлада выглядит достойно - картонная коробочка со стильным оформлением.
Плитка весит 100 г! Это теперь такая редкость)
Как написано на упаковке, шоколад сделан во Франции. Гурманы эти французы, намешали соль со сладостью)
Состав для шоколада хороший. Пальмовое масло не обнаружено.
Сама плитка дополнительно завернута в тонеую фольгу.
Дольки довольно крупные. Да и сама шоколадка крупная после уже привычных 85 г.
Шоколад в этой плитке молочный, нежнейший на вкус. Быстро тает во рту. И остается карамель, соль и орешки. Очень необычное сочетание. Этот вкус точно понравится тем, кто любит, например, сыр с мёдом.
Мне шоколад Flor зашел на ура!
Спасибо за внимание.
Плитка весит 100 г! Это теперь такая редкость)
Состав для шоколада хороший. Пальмовое масло не обнаружено.
Сама плитка дополнительно завернута в тонеую фольгу.
Дольки довольно крупные. Да и сама шоколадка крупная после уже привычных 85 г.
Мне шоколад Flor зашел на ура!
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |