Отзыв: Гель для душа Komili "Bergama" - Реально стал одним из любимых

Достоинства: Реально экономичный расход. Густая консистенция. Отлично пенится точка Волшебный парфюмированный аромат. Не сушит моё сухую аллергическую кожу. Цена
Доброго времени суток, друзья!

Сейчас мне хочется поделиться с вами моими позитивными впечатлениями от геля для душа известный турецкой торговой марки "Komili".

~Упаковка геля: прозрачный пластиковый твёрдый флакон овальный вытянутой формы, с сдержанным, но привлекательным дизайном.

Гель внутри флакона выглядит очень привлекательно: насыщенно-сиреневый цвет с перламутровым оттенком напоминает мне о цветах сирени, аромате лавандовых полей, солнце и релаксе.

На тыльной стороне флаконы имеются подробная информация на турецком языке, но название средства: гель для душа мы можем увидеть даже на русском, Что приятно. Дальше можно прочитать что здесь упоминается царица Клеопатра видимо, создатели геля ассоциирует применение геля с чудесными ванными Клеопатры.

Кстати, исторически подтверждено, что Клеопатра бывала на территории современной Турции, и даже принимала ванны в восхитительном комплексе природных углублений, заполненных термальной водой - Памуккале.
В предыдущий наш приезд в Турцию, мы тоже посетили этот чудесный комплекс, принимали там различные ванны с термальной водой, мне очень понравилось - ощущения необыкновенные.

Гель для душа

На упаковке имеется крышка-дозатор, что очень удобно.
Объем флакона 500 мл.
Флакон удобно лежит в руке, поэтому оцениваю упаковку на твёрдые пять баллов.

~Мои впечатления от применения:

Гель по консистенции густой, отлично пенится, Поэтому экономичен в расходе.
Мы пользуемся этим гелем больше месяца, и как видите, израсходовали всего около 25% объема.

Гель очень привлекает своим волшебным парфюмированным ароматом, который сохраняется ещё несколько часов после принятия душа на коже. Интересно, что гель имеет хороший заметный, гармоничный парфюмированный и при этом нейтральный аромат.

На мой взгляд, аромат имеет чуть восточный оттенок, и я слышу в нем очень нежные нотки сочной лаванды, и легкий аромат сирени, и легкий аромат летних цветов, солнца и растительный аромат душистой травы.
В нем есть нотки Aura Thierry Mugler , и явные ноты обожаемого мной Mugler Alien (но не такой концентрированный), и, похожего на него по аромату легкого масла для волос Moroccanoil Treatment light. Ну, вообщем, вы уже поняли, что я влюблена в аромат геля с первой вдоха)

Гель нежно распределяется по коже густой душистой пеной, прекрасно смывает загрязнение и запахи дня.

Гель для душа

При этом - чудо - не сушит моё сухую, чувствительную, аллергичную кожу. И этот эффект за месяц постоянного применения, я смогла достоверно протестировать.

~Резюме:
С удовольствием пользуюсь этим замечательным гелем, и думаю его купить снова: твёрдые пять баллов, И, если бы можно было поставить оценку плюс 10 баллов, я бы это сделала. Очень рекомендую к применению.
Цена геля около 40 рублей.
Всем приятного дня.
Время использования Более месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Реально стал одним из любимых

bhbyjxrf-1
40 рублей? 500 грамм? Неплохо
Irin-marta
Турция - приятная страна)
Svetik1306
Красивый цвет!
Irin-marta
Если б еще модераторы фото не удалили - типа лишее, однотипное, нарушаю правила))
Irenarus
И цвет красивый