Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Благородный вкус и изысканный аромат.

Достоинства: Вкусный, хороший состав.
Приветствую всех друзей, подписчиков и читателей "Отзовика"! Сегодня готовила салатик и для заправки использовала майонез "Слобода Оливковый".
Майонез "Слобода" - один из тех, которые нравятся, которому отдаётся предпочтение.
Эта марка многим знакома с хорошей стороны.
Люблю покупать майонез не в пакетах, а в таких вот удобных пластиковых упаковках с завинчивающейся крышечкой.

Майонез Слобода Оливковый фото

На обратной стороне упаковки видим состав продукта, рекомендуемые сроки годности, сведения о производителе.

Майонез Слобода Оливковый фото

Вот так выглядит майонез: он довольно густой консистенции, приятный на вкус и
подойдет как заправка для многих блюд.

Майонез Слобода Оливковый фото

К покупке рекомендую, но употреблять без фанатизма!)
Благодарю за внимание к моему отзыву. Всем желаю здоровья, добра и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Благородный вкус и изысканный аромат.

Mazhara
Хороший и качественный майонез! Тоже такой покупаем.
Да, хороший!
ay16lin
Тоже нравится майонез этой марки
ПростоЯособенная
Беру иногда, неплохой.
UNA73
Тоже чаще всего выбираю
LENOME
Хороший продукт, с удовольствием беру.
FrauElizaveta
Не любители майонезов, оценить не могу.
ИТГ
Если не получается сделать домашний майонез, то предпочитаю именно эту ТМ!
Татьяна 2505
Уже не один год только такой майонез покупаю.
LENOME
Да, майонез вкусный, можно брать.
Зим a
Часто его берем
pka008
Что там благородного? Какой изыск от соуса сделанного по ту, и состав то никому не известен, то что написано на упаковке для овечек. Хоть кто то делал сам, вообще не то, промышленный пахнет вкуснее,но желудок запахом не обманешь. Все отзывы купленные видимо. Как такое можно хвалить, как мороженое талосто.
VegaWhite
Экспертизу для овечек предъявите, потом пишите что хотите. А так выглядите бледно. Просрались после майонеза так хоть в одного, а тут посмешище для всех =) И да, это пишет вам тот, у кого дома свой майонез и сравнивать его с промышленным нельзя по ряду причин
VegaWhite
Если берем, то только его. Приятная текстура, вкус, упаковка есть совсем маленькая, это удобно в дорогу, хотя она без дозатора
LENOME
Очень хороший, буду и впредь покупать.