Отзыв: Чистящее средство для плит, духовок и грилей НБТ Волшебная Плита - Плиту отмывает ну просто волшебно!

Достоинства: Нет сильного запаха, эффективно чистит, адекватная цена.
Недостатки: Не в каждом магазине его можно найти.
Пришлось менять старое привычное средство для плиты на новое. Сами понимаете, либо сложно найти, либо, если даже нашла, то цена теперь ого-го какая.
Делала заказ на Озоне, до кучи закинула и средство для плит, на пробу. отзывы хорошие были, производство российское т. е не пропадёт), ну и цена вполне приемлемая.

Чистящее средство для плит, духовок и грилей НБТ Волшебная Плита фото

Называется это средство интересно) "Волшебная плита" - сразу ждешь волшебства при уборке! В принципе, довольно-таки "волшебно" отмывает. Потому что было у меня в паре мест несколько пятнышек, которые, как я думала, никогда уже не отмоются, даже думала, что это может скол какой-то, поверхность испорчена. Но средство отмыло эти пригоревшие пятнышки и они отмылись) Поверхность блестит и сияет, следов средство не оставило, хорошо все тряпочкой отмылось, пару раз ей прошлась. Никак поверхность от него не портится, всё невредимо осталось.

Чистящее средство для плит, духовок и грилей НБТ Волшебная Плита фото

Стоит средство недорого, что большой плюс в наше время. Также хотелось бы отметить, что оно не сильно пахнет само по себе, то есть химоза в нос не бьет, что делает уборку более комфортной.

Думаю отмыть с ним и духовку так как на этикетке указано, что и для духовок, и для гриля оно подходит.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Плиту отмывает ну просто волшебно!