Отзыв: Фильм "Море страха" (2022) - Таинственное и опасное море и ещё более загадачные и хитрые люди
Достоинства: Интересный и загадочный сценарий фильма меня очень порадовал. Игра актёров просто супер, они здорово передали зрителям задумку автора (режесера). Фильм меня держал в напряжении все его минуты, я очень рад от просмотра. А развязка фильма меня удивила.
Недостатки: Минусов у фильма в момент просмотра не обнаружил.
Был в восторге от просмотра фильма и его интересного сюжета.
История которая меня удивила, этот фильм настоящий закручный триллер в лучших его традициях.
Сюжет фильма начинается с прекрасного предложения парня для девушки, провести всё лето на яхте в море. Казалось бы это хорошее предложение, а вот что происходило далее это придётся увидеть вам самим (рассказывать более подробно не стану и не просите). Скажу только что парень Бен и его предложение провести время в море возможно таит в себе далеко идущие намерения.
Режесер для воплощения своей идеи подобрал сильный актёрский состав, именно по этому фильм смотрится на одном правда прерывистом дыхании (не обращайте внимание я на переживался пока смотрел фильм) .
Подобные фильмы у меня всегда вызывают прилив сил и чувство лёгкости после просмотра (наверное у меня получается хорошенько отвлечься от обыденных дней).
Безусловно советую эту картину к просмотру, а в хорошей компании она смотрится ещё более интересней.
Лишней информацией отвлекать не буду, хорошего просмотра.
Лишней информацией отвлекать не буду, хорошего просмотра.
Общее впечатление | Таинственное и опасное море и ещё более загадачные и хитрые люди |