Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Очень люблю это средство
Достоинства: Помогает, широкий спектр действия, подходит для частого применения, разрешён при беременности
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, дорогие друзья! Я пользуюсь данным средством уже более трёх лет, за три года использовала два флакончика (экономичный). Впервые я купила его по совету терапевта во время беременности, в то время у меня, почему-то, практически всегда немного побаливало горло (это средство разрешено при беременности, подходит для частого применения). С помощью Мирамистина я спасалась от неприятных ощущений в горле, так как спрей имеет обезболивающий эффект, а также защищалась от вирусов, уменьшая вероятность подхватить какое-нибудь ОРВИ, я очень боялась заболеть и навредить этим самым ребёнку. По мне, так Мирамистин справился хорошо, я так ни разу и не заболела. Когда ребёнок родился, спрей тоже пригодился! Педиатры выписывали его как вспомогательное средство от ОРВИ. И один раз оно мне пригодилось немного в другой области. У ребёнка было покраснение в интимной области неясной этиологии. Я не пошла в этот же день ко врачу, побрызгала Мирамистином в течение суток и всё само прошло. Так что теперь я это средство покупаю не по надобности, а на постоянной основе. В показаниях к применению указано, что оно также может применяться для дезинфекции ран, лечении ожогов (у нас таких случаев не было), так что, по сути, спрей очень универсальный. Я бы рекомендовала его всем иметь в аптечке на всякий случай! Всем мира, добра и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень люблю это средство |