Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Сгущенное молоко высокого качества

Достоинства: Вкус, состав, несколько вариантов упаковки
Недостатки: Не обнаружила
Сгущенное молоко в нашей семье все любят. Только именно сгущенное молоко, а не сгущенку (сгущенный продукт с растительными жирами и крахмалом). Сейчас эти товары все больше заполоняют полки магазинов. Но найти качественные продукты все же можно. Так вот сгущенное молоко "Алексеевское" от ЗАО «Алексеевский молочноконсервный комбинат» изготовлено в соответствии с ГОСТ.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

В составе натуральное коровье молоко и сахар (в виде сахарозы и лактозы). И все!!! Никаких больше добавок!
Жирность продукта: 8,5% - что тоже хорошо. Вкус насыщенный, молочный, а не водянистый.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

У меня вариант упаковки в виде дой-пак. Это мягкий пакет с дозатором-носиком в верхнем углу. Также можно приобрести сгущенное молоко в старом добром варианте упаковки - консервной банке. А еще на сайте у производителя я увидела порционные стики по 7 грамм.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Сгущенное молоко тягучее, кремового цвета и однородной консистенции. Сладенькое, вкусненькое.
Обычно мы едим его с блинами. Когда хочется вспомнить детство - намазываю обычное простое печенье "Юбилейное" и ем с чаем.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

А еще очень легко приготовить из сгущенного молока пирог! Ингредиентов понадобится минимум: на упаковку сгущенного молока требуется два яйца и один стакан муки. Также добавила чуть-чуть соды.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Готовится пирог быстро, получается воздушным, пышным и в меру сладким. Дополнительно добавлять сахар не нужно.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Пирог можно есть как в таком виде, так и разрезать вдоль и смазать коржи чем-нибудь. Например, мягкой пастой "Коровка из Кореновки". Но о ней расскажу в другом отзыве.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сгущенное молоко высокого качества

Zabira-53
Скорее всего это бисквит.
Олег Громыко
Пирог хороший получился.
Татнюшка
Скорее всего, просто рецепт назывался "пирог из сгущенного молока", так и написала в отзыве.
simka25
Неплохо
T7492
Вау! Вкусно и просто!
Алфина
Замечательный пирог!
Egoss
Вот это пирог или корж)))
OlgaNiky
Рецепт интересный, попробую как-нибудь на выходных испечь такой пирог
Effvera
о тоже бы попробовала такой пирог) вкусно выглядит
Рассвет 1975
Мне формат упаковки такой нравится. В прошлом году брали такую в школу на масленицу, страшно представить масленицу в начальной школе с жестяными баночками. Идею пирога возьмем на заметку.
Irin-marta
Интересный рецепт
JannaSama
Легкий рецепт, пирог получился отличный
panda7
Вкусная сгущенка) Знаю такой рецепт, спасибо, что напомнили. Давно не готовила)
Ренна
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв о продукте нашего бренда!
ПростоЯособенная
Пойду готовить!