Отзыв: Крем-гель для душа Barnangen для чувствительной кожи - Нежный и ароматный.

Достоинства: Аромат, консистенция, цена по акции
Добрейшего всем времени суток, друзья.
Душ я принимаю каждый день, как вечером, так и утром. Утром, правда, это всегда или контрастный, или холодный душ, а вечером - обычный. Гелями для душа пользуюсь не каждый день, так как это не очень хорошо для кожи, но все же пользуюсь с удовольствием. Одно из понравившихся мне средств - это крем-гель для душа производства торговой марки Barnangen.

Крем-гель для душа Barnangen для чувствительной кожи фото

Хотя, как вы могли прочитать на стикере упаковки с крем-гелем, в моем конкретном случае он предназначен не ля чувствительной кожи, а для нормальной и сухой кожи тела. Но все равно, данное средство настолько приятное и нежное в использовании, что мне кажется, что подойдет оно и для чувствительной кожи в том числе.
Производится крем-гель в Словении.

Крем-гель для душа Barnangen для чувствительной кожи фото

Это ухаживающий крем-гель для душа с овсяным молочком. Любимое в Швеции овсяное молочко и защищающий крем объединены в особую формулу для ухода за нормальной и сухой кожей тела.
Стоимость крем-геля совсем немаленькая. Даже на Wildberries цена этого средства составляет четыреста пятнадцать рублей. Но в нашем любимом магазине "Чистый дом" я приобрел его всего за сто двадцать рублей, по акционной цене, поскольку срок годности его подходит к концу через два месяца. Ничего страшного, он будет у нас с мужем сейчас в частом использовании. Хотя, честно сказать, консистенция крем-геля достаточно густая, и расход средства достаточно экономичный.

Крем-гель для душа Barnangen для чувствительной кожи фото

Аромат очень приятный, немножко сладковатый. Пенится хорошо, кожу совершенно не сушит, а даже наоборот, увлажняет. Так что покупкой я очень довольна, поэтому всем своим друзьям и читателям отзыва я могу порекомендовать к приобретению и использованию крем-гель для душа от торговой марки Barnangen, при чем как для чувствительной кожи, так и для сухой и нормальной кожи тела.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нежный и ароматный.

veter972
Надо попробовать