Отзыв: Кулинарная лавка "Братья Караваевы" (Россия, Москва) - Отличная кулинарная лавка,много вкусной и даже изысканной еды.
Достоинства: Расположение, уютно, много вкусной еды,приемлемые цены,вежливый персонал
Гуляли мы с дочкой по Москве и видим интересное название: Лавка братьев Караваевых. Интересно. Зашли просто посмотреть, до этого пообедали и кушать ещё не хотелось.
А там на витрине такие интересные блюда. Мы сразу же решили, что на следующий день пойдём обедать к братьям Караваевым.
Но оказалось это просто название бренда, учредители другие люди.
А в Москве находится 40 лавок этой сети.
И франшизу, что характерно не продают никому.
Это обязательно Красная площадь, ГУМ, ВДНХ, парк Горького и музей современного искусства "Гараж ", а ещё конечно же Зарядье.
И вот погуляли мы, сьели мороженое в ГУМе и пошли обедать в кулинарную лавку.
На двери расписание. Кафе не сильно большое, их площадь от 140 квадратных метров до 250.
По периметру расположены столики и диванчике, стулья, в центре витрина с блюдами, кофе аппараты, и в самом центре помещения кухня. Но запахи готовящихся блюд и жар от кухни не чувствуется.
В кафе самообслуживания, подошёл заказал блюда, оплатил, взял поднос и пошёл к столику. Поел и как было в студенческие годы написано в одной блинной:Поел блины и снова в путь, убрать посуду не забудь.
Так и тут, посуду на поднос можно и нужно отнести на специальные стеллажи .
Коктейль креветки и мандарин, пирог мурманский с рыбой, баклажаны, какую то овощную запеканку, дочке блинчики со свининой( хотя это больше похоже на большие вареники), какой то сытный рулет, ещё панакоту, морковное пирожное, кофе и лимонад, ещё просто бутылочку воды.
Обслуживание хорошее, быстрое.
Самое дорогое у нас вышло, это морковный тортик.
Хоть на сайте и только 34 процента рекомендуют посетить Лавку братьев Караваевых, я имею мнение, что это отличное место. Посмотрела я отрицательные отзывы, какие то это проплаченные казачки, репутация 0-66, отзывы большинство у них о том, что все плохо. И братья Караваевы плохо и Сдэк плохо. Я таким отзывам не верю, хорошо, что сама убедилась, что здесь вкусно готовят.
Так у меня появился новый стаканчик с изображением среднестастистических парней ( в схематичном изображении).
За много блюд, десерты и кофе, мы заплатили около 1400 рублей, просто обьелись, стали как колобки и покатились дальше по Москве.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Но оказалось это просто название бренда, учредители другие люди.
А в Москве находится 40 лавок этой сети.
И франшизу, что характерно не продают никому.
И вот погуляли мы, сьели мороженое в ГУМе и пошли обедать в кулинарную лавку.
Так и тут, посуду на поднос можно и нужно отнести на специальные стеллажи .
Обслуживание хорошее, быстрое.
Самое дорогое у нас вышло, это морковный тортик.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Лесная |
Дом № | 1/2 |
Общее впечатление | Отличная кулинарная лавка,много вкусной и даже изысканной еды. |
Интересное место)