Отзыв: Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color - Отстирывают лучше, чем порошок.

Достоинства: Удобно в использовании. Хорошо отстирывает свежие пятна. Сохраняет цвет. Приятная свежесть от постиранного белья. Иногда попадаются выгодные акции.
Недостатки: Без акции выходит дорого. С более старыми пятнами не справляется.
Капсулы для стирки я открыла для себя совсем недавно, до этих пор я всё по старинке пользовалась порошками. Сначала папу раз покупала маленькие коробочки капсул Tide, но как-то в Магните наткнулась на акцию: большая упаковка с 35-ю капсулами стоила 639 рублей. По моим подсчётам из всех средств для стирок на тот момент в Пятёрочке и Магните эта акция была самая выгодная.

Упаковка идёт в двух вариантах, либо это пластиковый контейнер, либо как в случае моей последней покупки, большой зип-пакет.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

Вся информация о производителе, мерах предосторожности и т. д. указана на обороте пакета.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

Вот так выглядят сами капсулы. Они разделены на разноцветные отсеки.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

Оболочка капсул растворяется при стирке без остатка, ни разу никаких следов от неё не находила в отсеке барабана.

Стирала я ими и белые вещи, преимущественно школьные, и просто всякие разноцветные, и полотенца/постельное белье, и даже рабочие вещи мужа (занимается стройкой). Капсула рассчитана на 4,5 кг, но я забивала барабан (6кг) под завязку, с любым количеством и с любым бельём капсулы справляются на отлично, и что удивило меня, гораздо лучше, чем просто порошок этой же марки. Со старыми пятнами ему справиться не под силу, но в остальном без нареканий. К сожалению, не сделала фото ДО, но от пятна краски на школьной блузке не осталось и следа.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

Запах после стирки остаётся на белье, но в процессе сушки практически полностью выветривается, остаётся лишь аромат свежести.

Мне очень понравился такой вариант средства для стирки, не нужно отмеривать энное количество порошка, не пачкаешь им руки. Теперь, мне кажется, я полностью перейду именно на капсулы.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отстирывают лучше, чем порошок.

Катюшка-777
Ни разу не пробовала капсулы
мятка
Обожаю их аромат
SvetlanaNN
Попробую для стирки, заинтересовали.