Отзыв: Солнцезащитный крем Atomy бежевый SPF 50+ - Отличный крем с высокой степенью защиты
Достоинства: увлажняет, смягчает, защищает от солнца, упаковка
Хочу рассказать про очень важный продукт для ухода за кожей лица - солнцезащитный бесцветный крем от Atomy.
Производитель - корейский бренд.
Продается крем в мягком тюбике тюбике. Объем 60 мл. Не много, не мало, но хватило мне крема на долго.
Крем имеет высокую степень защиты - SPF 50.
Изначально, носик был запаян фольгой, защищающая продукт от вскрытия, что сохраняет его срок годности. Честно говоря, была бы удивлена, если бы такой защиты не было, ведь крем не из дешевых, а бренд зарекомендовавший себя на рынке.
В целом он мне очень понравился. Классный. Берите на заметку. Для лето - потрясающий вариант.
Производитель - корейский бренд.
Крем имеет высокую степень защиты - SPF 50.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный крем с высокой степенью защиты |