Отзыв: Кофемашина Philips Saeco HD8743 - Хорошая кофемашина
Достоинства: компактная, недорогая, надежная
Хочу поделится впечатлением от использования Кофемашина Philips Saeco HD8743, покупали эту кофемашину если честно из праздного любопытства (повернулась возможность купить по хорошей скидке). Ознакомились с инструкцией, провели первый запуск, запах кофе конечно не сравнится с обычным сублимированным. Вкус если честно с первого раза и не понял. Но за 2 дня кофе пития утром и вечером после работы, уже сублимированный стал пить реже (до кофемашины пил до 8-ми раз). После месяца постоянного использования выработался режим утро начинается с кофемашины, часов в 10 и 14 часов дня сублимированный кофе и после работы после 17-00 чашка с кофемашины. Вот так я стал зависимым от кофемашины.
Капучинатор ручной, но, что бы готовить капучино нужно тренироваться, у меня на то, что бы получить желаемое капучино, ушло дня 2 тренировок, литра 2 молока но капучино я сварил близко к тем, что пробовал в кофейнях где готовили его в ручную бариста.
Воду желательно применять очищенную не из под крана (первый раз так и загубил клапан забился накипью) и даже после мягкой воды желательно делать декальцинацию (очистку от накипи) раз в месяц, механизм приготовления кофе я промываю тоже раз в месяц и смазываю.
Время использования | 8 лет |
Стоимость | 12000 ₽ |