Отзыв: Яйцерезка Fackelmann - Неплохая задумка
Достоинства: Цена, помощь в хозяйстве.
Недостатки: Тонкие струны, которые быстро растягиваются.
Яйцерезка это в первую очередь большая помощь хозяйке, но пользоваться ей в течение долгого времени мне не пришлось. Приобрела я свою яйцерезку после нового года, а в марте она уже сломалась. Просто сначала вытянулась одна струна, потом совсем отпала. В результате резать яйца таки приспособлением стало совершенно не возможно.
В остальном задумка неплохая, только вот еще бы качество отвечало потребностям тех потребителей, которые как и я использую вареные яйца практически ежедневно при добавлении в пищу маленькому ребенку или при приготовлении салатов, пиццы и других блюд.
Свою яйцерезку я покупала практически за копейки, в пределах 100 рублей. Но после выброса, второй раз деньги тратить не стала, не ленюсь и с удовольствием режу яйца ножом или разминаю вилкой.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |