Отзыв: Сериал "Ворона. Тень справедливости" (2022) - У каждого справедливость своя.
Достоинства: сюжет
Недостатки: на любителя
Всем добрый вечер! На днях увидела, что появился новый сезон сериала "Ворона". И серий оказалось тоже много. Сериал "Ворона 2: Тень справедливости" мне понравился, хоть и конечно были свои ляпы.
В центре сюжета главная героиня следователь и она попадает в водоворот закрученных событий. Мне понравилось. что авторы закрутили сюжет, одно расследование плавно перетекает в другое и вот и все закрутилось.
В сериале играет много знакомых актеров, но вот игра актеров была разная. Но уже после пятой серии как то уже привыкаешь к актерам и уже увлекает сам сюжет. Ведь с каждой серией сюжет становится интереснее.
Я вот уже конечно и немного и забыла о чем был первый сезон, но и этот сериал смотрится как отдельный сериал, Так что тем, кто не смотрел первый сезон, в принципе и все понятно. А так все вполне смотрибельно. И личная жизнь героев тоже продолжается в новом формате.
Я посмотрела сериал с интересом. Мне нравится такой формат сериалов, хоть и такие сериалы на своих любителей.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | У каждого справедливость своя. |