Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Магазин душевых ограждений "RGW" (Россия, Подольск) - Остался доволен сервисом и покупкой

Достоинства: Хорошее качество, низкие цены, комфортабельность
Недостатки: не выявлено
В общем и целом верхний душ 3D квадратный

хорошая штука для тех, кто хочет сэкономить и получить максимальный комфорт. Проверено лично, что интересно, первоначально, когда интересовался этой позицией, в наличии не было, но менеджер клятвенно обещал, что на днях будет, причем по той же цене. Мелочь, казалось бы, но подкупает и порядочность, и отношение, собственно, к конечному потребителю, т. е. ко мне. вашего магазина, и сотрудников ;) Сам заказ доставили вовремя, тем более я уже вошел во вкус и заказа любимой маме, то бишь теще. Получил скидку ;)

Подытоживая все сказанное, хочу отметить само качество данного изделия, оно реально классное, служит верой и правдой более полугода, и тк. время прошло тоже достаточно, созрел на отзыв. Как видите, положительный. Если заказывать несколько штук, будет скидка, тем регистрируют как постоянного клиента, и сразу же по звонку идентифицируют. Кстати, гарантия 12 месяцев, но на такую вещь, думаю, что можно и больше. Точнее, прослужит реально больше заявленных 12 месяцев. Сам магазин, точнее, заказ, можно сделать как в интернете, так и предварительно выбрав этот самый душ непосредственно в магазине. Можешь походить, потрогать, и в конце концов сделать тот выбор, что необходим. Достаточно магазинов не только в самом городе, но и пригороде, заказ доставили в пригород, не задержали, а все четко, как в аптеке. качество товара, как и обслуживание, как и менеджеры, что на местах, что на телефоне, отличное, реально придраться не к чему. Разве что, только к тому, что иногда сложновато дозвониться, особенно в период распродаж. Поэтому готовь сани летом, а душ тогда, когда он тебе не сильно нужен, что ли ;( Иначе потратишь время для беготни по магазинам, и сравнению цен...
Кстати, цена в вашем магазине реально меньше, чем у конкурентов. В наше время это реально важно, т. е. экономия семейного бюджета налицо. Если еще сделаете рассылку по рекламным предложениям лично на телефон, будет все супер. На сегодняшний день лично для меня и моей семьи ваш магазин -наилучшее соотношение цена-качество ;) Проверено лично, неоднократно. Смело и с чистой душой буду и уже рекомендую вас моим друзьям, сотрудникам и знакомым ;) Придется в ближайшее время требовать у вас еще скидку, как дилеру, правда, небольшому, но который постоянно отправляет к вам клиентов ;) Это шутка. Так держать, сервис отличный!

Магазин душевых ограждений RGW (Россия, Подольск) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Подольск
Город или поселок Подольск
Улица Кирова
Дом № 51
Общее впечатление Остался доволен сервисом и покупкой