Отзыв: Автомобиль Haval f7x кроссовер - Автомобиль потрясающий, китайцы - удивили

Достоинства: Салон, климат-контроль, подогревы сидений и руля, просторный багажник, 4 режима вождения.
Недостатки: Антикор при теплой - жаркой температуре вытекает из дверей.
Машину покупали с отцом для мамы в конце 2021 года, если быть точным 27 декабря 2021 года... Так вот, мы поехали аж из Смоленской области в Нижний Новгород - 750 км, через цкад удачно проехали, плюс трассы в том, что заезжаешь, а оплачиваешь уже дома, ну как Вам не знать, кто тут сидит, и кто-то же ездил хоть раз наверное цкад), так вот, о чём это я. Почему же в НН мы поехали? Нигде, даже в Москве под конец года не было этой машины. Есть обычный Haval F7, но он какой-то не такой, вот честно. Нам предлагали и в кредит, и в лизинг, и с допами естественно, но мы за наличку хотели получить полный фарш, которого не было, ни у нас в области, ни в Москве. Хороший менеджер подсказала нам, что в Новгороде имеется такая машина, даже 2, это черный и синий цвет. Все устали небось от классических цветов, и мы решили, что для мамы подойдет яркий синий аквамарин. Когда мы приехали в салон, мамин вопрос всех поразил, меня улыбнул: "А я думала машина будет чёрная" ахахах... Мама не сразу привыкла к машине, но синий цвет действительно больше всего подходит этой машине.

Haval F7x очень резвая, экономичная в своем плане машинка (смотря как давить на тапочку также), бензиновую взяли, хотели дизель, которого также не было нигде из областей, даже в Нижнем Новгороде. В общем и целом, владелица машины очень рада новой обновке, даже очень, исходя из того, что до хавала = "лаваша" предыдущая тачка была Kia Sportage 3 (2012) 2.0 AWD - ныне моя, F7x более габаритнее и удобнее.
Год выпуска авто 2021
Тип двигателя Бензиновый карбюраторный