Отзыв: ЖК-телевизор Philips 42PFL3605/60 - отличное качества звука и картинки
Достоинства: отличное качества звука, доступная цена, отличный дизайн, много разъемов
Жидко-Кристаллический телевизор Philips 42PFL3605/60 это наверное одна из самых удачных покупок нашей семьи.
Начну с дизайна - классический универсальный вписывается в любой дизайн. Качество звука прекрасное, есть функция Smart Sound и авто-ограничение громкости, очень спасает при включении рекламы посреди фильма. Присутствует блок от детей и ограничение просмотра, теперь мы не боимся что дочка в наше отсутствие будет смотреть не подходящие для ее возраста передачи. Очень удобное языковое меню и таймер включения и отключения, муж любит уснуть под телевизор, а мне теперь не нужно его выключать. Четче и ярче изображения я не видела ни в одном телевизоре. Кроме этого он оснащен USB, подключившись к компьютеру мы смотрим самые новые фильмы, а так как у меня сейчас нет возможности посещать кинотеатр, то это единственная возможность быть в курсе новинок.
Стоимость очень доступная для такого агрегата 19000 рублей.
Скоро у родителей юбилей хотим с братом подарить им такую же модель. Если вы ищете Жидко-Кристаллический телевизор то смело берите Philips 42PFL3605/60, рекомендую.
Стоимость очень доступная для такого агрегата 19000 рублей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отличное качества звука и картинки |