Отзыв: Фильм "Уховертка" (2022) - Полное опустошение
Достоинства: неплохая идея для умного фильма , приятная и легкая непонятность
Недостатки: актеры , реализация , скучно, своеобразная меланхолия
Британская драма о мужчине, присматривающем за странным ребенком. Режиссер
Люсиль Хадзихалилович. Наблюдал я за сией картиной в кинотеатре. Смотря данную картину, вы ощутите такие эмоции как депрессия, одиночество, боль, некая непонятность, недопонимание происходящего.
Мы с друзьями ждали минут 20 хоть какого-то слова от людей из данной картины, а то и больше... Будьте готовы к тому, что почти весь фильм проходит в полной тишине и именно в эту атмосферу вас хочет погрузить автор. На динамику событий так же рассчитывать не стоит. Сплошная меланхолия. Актеры как по мне, так же не смогли лучшим образом раскрыть данную идею и картину в целом. Внимание! И даже если написанное мной ранее и тобой прочтённое тебя еще не остановило от желания посмотреть данную картину, скажу что даже любителям данного жанра и меланхолии и то не всем посоветую посмотреть данную картину. Я люблю умные фильмы, люблю фильмы где нужно подумать, пытаюсь не предвзято относится к разным картинам и пытаюсь полностью понять автора и погрузиться, но тут мне это было сделать крайне тяжело, работа явно сырая и не стоит потраченного времени! Я считаю что фильм не для глаз обычного обывателя и очень мало кто сможет найти что-то родственное в данной картине и кого она действительно сможет зацепить! Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Полное опустошение |