Отзыв: Фильм "Дракулов" (2021) - Про вампира, но от классики далёк
Достоинства: Показаны человеческие слабости, недостатки, актерский состав
Недостатки: Пошло, плоский юмор, намешаны проблемы разных времен все в одно
Всем доброго времени суток.
Супруг уговорил посмотреть фильм «Дракулов», как я не отговаривала, что на нашем сайте отзывы не самые лучшие и это пустая трата времени, не помогло.
Смотрели мы его в два захода.
Скажу сразу, фильм действительно не стоит внимания. Наверно он понравится только тем, кто любит творчество Галустяна.
Да фильм про вампиров, про человеческие недостатки. Но сюжет примитивный. Намешано куча даже не знаю, как сказать правильно, временных эпох. Точнее проблем человечества. Пошловато. Плоский юмор. Моментами было противно слушать, лично мне.
Удивил единственное Михаил Галустян. Во-первых, он как-то вписался в эту роль. Я бы сказала ему она «идёт». И что самое интересное видно было, что он серьезно подошел к этой роли, почти нет ужимок и кривляния и не смотря на пошлые шутки, в его диалогах присутствовала некая мудрость.
Но все равно не рекомендую тратить свое время от слова совсем. Ничего не потеряете, если не посмотрите.
Оценю в три звезды, так как видела фильмы и хуже.
Всем хорошего настроения и удачных фильмов в ленту.
Смотрели мы его в два захода.
Оценю в три звезды, так как видела фильмы и хуже.
Всем хорошего настроения и удачных фильмов в ленту.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Про вампира, но от классики далёк |