Отзыв: Спрей назальный Аква Марис - Почуствуй свежий запах моря!

Достоинства: Освежает и очищает дыхание!
Недостатки: цена
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели отзыва!

В сегодняшнем отзыве мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от пользования назальным спреем Аква Марис классический. В нем присутствует настоящая вода Адриатического моря с различными натуральными микроэлементами.

Спрей я эффективно использую при различных простудных заболеваниях носа, для удаления вирусов и бактерий, уменьшения воспаления и заложенности, а также порой увлажнения от повседневной сухости носа или очищения при аллергическом состоянии.

Спрей назальный Аква Марис

Хочу сказать, что спрей Аква Марис классический действительно оказывает стимулирующее, восстановительное, очищающее и противовоспалительное действие на слизистую оболочку полости носа, повышая к тому же её устойчивость к вредным микроорганизмам.

Прекрасно помогает противостоять и бороться с периодическими "проблемами" слизистой оболочки носовой полости!

Рекомендую к спрей использованию!

Благодарю Вас за проявленное внимание к моему отзыву!
Желаю Вам свободного и свежего дыхания каждый день!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Почуствуй свежий запах моря!

Darin
Спрей хорош, но цена вообще обламывает
Alex1990XX
Да, соглашусь в частности цены взлетели после санкций на различные зарубежные препараты:(
mslivko
Я перешла на физ раствор
Roman710091
Здорово, что средство эффективное)
Evgeniy 161
Мне понравился этот спрей.
Keti Ajrens
Хороший спрей, нужный
Aleks-54
Пользовались таким спреем не раз, он хорошо промывает и очищает слизистую носа
Проходила рядом
Ценник на солёную воду неоправдан, перешла на физраствор
Alex1990XX
Да, соглашусь с ценой перебор, особенно после санкций, на лекарствах отразилось очень сильно:(
helena moroz
Можно попробовать.
Мария2807
Тоже пользуюсь таким. Мне нравится, что флакон большой. Младшему сыну ими носик увлажняю. А при простуде использую Аквамарис Стронг, очень выручили меня при беременности
Artesana
А вот я на аква марисе поставила большой крест. Покупаем хорошую морскую соль и делаем раствор нужной концентрации. Может не так удобно, как флакончик, но куда как дешевле и эффективнее)) Ну на мой взгляд, конечно.
Alex1990XX
Да, возможно конечно из-за дальнейшего прогрессивного роста цены, мне тоже придется пробовать переходить на эту альтернативу.
-Master81-
Аквамарис - отличная штука! Цена кусается конечно, но в аптеках нынче всё дорого :( Желаю не болеть!
Полностью согласен. Благодарю!
Tima Smelik
Надо попробовать, а то "Снуп", которым всегда пользовалась, пропал из аптек.
jadran-jgl
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за высокую оценку продукции бренда Аква Марис®, нам очень приятно. Берегите себя и своих близких!
Alex1990XX
Благодарю Вас за отличное качество продукции!
Ilya125
Хороший спрей. Покупаем полуторагодовалому ребенку, помогает.
dyshlevichgalina
Попробуйте ещё ЛинАкву, там натуральная неразбавленная морская вода)
Alex1990XX
Благодарю за помощь, обязательно запомню название для следующего раза покупки.
dyshlevichgalina
рада быть полезной)