Отзыв: Фильм "Пришелец из будущего" (2022) - Всегда я говорю что юмор только украшает этот прекрасный фантастический фильм

Достоинства: Фильм апокалиптическая фантастика с классным юмором. Сюжет интересный и захватывающий, мне понравился фильм. Актёры хорошо постарались, поставлю фильму пятёрку (однозначно заслужил).
Недостатки: Смотрелось на одном дыхании, минусов нет (фильм супер).
О своих впечатления лучше всего говорит моё настроение после просмотра - дня два как фильм обдумывал (режесеру и актерам от меня респект). Мне больше всего понравился сценарий и присутствие тонкого юмара в фильме (посмеялся я изрядно в момент просмотра). Для меня было открытие говорил я себе, как может присутствовать такой классный юмор в такой космической и галактической фантастике? Но оказалось дело мастера боиться, разгатка в талантлевом режесере и актёрах фильма.

Сюжет пересказывать не буду, чтобы интерес у вас не отнимать (и медвежью услугу вам не делать). Скажу что увидел коротко, парень путишествует во времени и пытается повлиять на краеугольный события в жизни всей планеты. А вот удастся ему это и что в итоге получиться смотреть и анализировать вам.
Спецэфекты в фильме выполнены хорошо и приятно укрошают картину. Музыкальное сопровождение мне понравилось, на хорошем качественном уровне.
Настало время мне пожелать вам отличного и весёлого просмотра.
Общее впечатление Всегда я говорю что юмор только украшает этот прекрасный фантастический фильм