Отзыв: Фильм "Воды слонам!" (2011) - Потрясающий фильм с хорошими актерами!
Достоинства: Сюжет, актеры, финал, трогательно.
Недостатки: Слезы в конце неизбежны.
Не знаю, почему я не видела такой потрясающий фильм с замечательными актерами! Трогательный, живой, переживательный и какой-то жизненный. До последнего я не надеялась на счастливый финал, а оправдались ли мои ожидания, можете узнать, посмотрев кино.
Уверена, вы, как и я, не пожалеете! Не знаю может так долго меня отталкивало название этого фильма. Но это фильм не столько про цирк или историю, это жизненная драма, местами триллер, в ней достаточно и любви, и экшна, и приключений. Есть кадры с жестоким обращением с животными, и я все чаще понимаю и поддерживаю тех, кто радеет за цирк без животных либо вообще становится противником цирка. Но в те годы о благе животных не думали вовсе, тогда думали лишь о прибыли, о том, чтобы свести концы с концами и выплатить гроши в качестве зарплаты сотрудникам цирка, ведущим кочевнический образ жизни. Много цирков тогда разорялось, и их остатки подбирали другие цирки за копейки или бесплатно. Потрясающая Риз Уизерпун в главной роли, как обычно, на высоте! И даже пресловутый, но лично меня обычно раздражающий вампир Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон) здесь хорош) Рекомендую! Музыка и операторская работа также на высоте! После просмотра по уровню трогательности чем-навеяло "Дневник памяти" и "Мир глазами Энцо". Их тоже непременно рекомендую посмотреть тем, кто не видел.
Общее впечатление | Потрясающий фильм с хорошими актерами! |