Отзывы5607
Отзыв: Суточно.ру - сервис бронирования жилья посуточно - Первая попытка бронирования... и удачно
Достоинства: Быстро, оперативно, внимательно, удобно. Бонусы на следующие бронирования.
Недавно у меня возникла неприятная ситуация. Я купила автобусный тур выходного дня в Коломну и Подольск, но за два дня до тура, его отменили. Не набралась группа. Но так хотелось съездить в эти города, что я не отказалась от поездки, решив самостоятельно все сделать. Для этого я посидела за компьютером часика два. Купила билеты на проезд до Москвы и обратно, купила экскурсию в Подольск.
Нужно было где-то переночевать в Москве.
У меня совсем небольшой опыт бронирования хостелов. И не помню с каких сайтов я бронировала раньше. И тут, помню, что заходила на Букинг, на Островок, 101hotels. Но как-то не могла найти нужные варианты. И когда нашла, то не могла дозвониться на сайте, чтобы прояснить некоторые вопросы. А вопрос у меня был такой. Ведь я должна была заселиться в хостел поздно вечером, я должна быть уверена, что мне там откроют и меня там будут ждать. У меня были ситуации, когда я стояла у дверей хостела, а дозвониться, чтобы открыли не могла. А тут ... на ночь глядя. Очень тревожно. А подходящий вариант - хостел Подворье на Никольской улице - я нашла. Вечером можно было немного погулять по Москве.
И вот на сервисе Суточно. ру мне дали нужные телефоны, успокоили меня, что никаких проблем не будет. Я все там забронировала. Когда вечером после приезда из Коломны, я подошла к дверям хостела, то у меня был телефон хозяина, да и за стеклянной дверью был видет человек на вахте, который и открыл мне дверь. А хостел "Подворье" оказался очень чистым, теплым и приветливым. Совсем рядом со станцией метро "Площадь революции". Когда я приехала домой, на моей почте меня ждало письмо с сайта Суточно. ру и 225 бонусов, которые я могу использовать до 17.10.2023 на следующие бронирования и 3000 бонусов за ниписание отзыва. Что я и сделала с благодарностью.
Нужно было где-то переночевать в Москве.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Первая попытка бронирования... и удачно |
Я сама-то не занимаюсь…всё муж
Мы рады, что Ваша поездка оставила только положительные эмоции!
Вы можете оплатить ими до 10% от общей стоимости проживания.