Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Имунели все мы съели
Достоинства: насыщенный яркий вкус, красивый дизан бутылочки
Недостатки: очень жидкий, не радует состав
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Редко, но иногда по просьбе наших детей приходится покупать то, что красиво, ярко, привлекает, но далеко не является полезным продуктом.
Вот недавно купила упаковку кисломолочного напитка Имунеле for Kids – со вкусом Тутти-Фрутти
В упаковке 6 штучек маленьких, практических игрушечных бутылочек.
Написано, что в каждой бутылочке масса – 100 грамм. Но в это верится с большим трудом, так как открыв бутылочку обнаруживаем её не полной, налито там почти половина жидкости, что можно увидеть на фото.
На каждой крышечке написан срок годности.
Конечно сыну очень нравится, да и я пью с большим удовольствием, . Вкусно! Но пользы думаю нет никакой. Так как внимательно изучив состав мы обнаружим в нём консервант! Есть регулятор кислотности, наполнитель. И всё это предназначено для детей с трёх лет!
Очень жидкий, практически как молоко. Трёхлетнему ребёнку трудно будет выпить эту жидкость и не облиться.
Цена одной бутылочки- 18-19 рублей
Срок годности 1 месяц
Энергетическая ценность на 100 грамм – 70,3 ккал.
Ещё большой минус заключается в том, что на оранжевом фоне мелкими буквами написана вся информация, прочитать очень трудно. Зачем это сделано? Чтобы не заострять внимание покупателя на всех минусах данного продукта. Я разочарована! Кроме красивой упаковке, ничего хорошего нет в этой Имунелеи. Хотя мы их все съели, но думаю покупать больше не буду, так как не вижу смысла палить деньги всего лишь за красивую упаковку.
Не знаю советовать вам его или нет. Порекомендую. И благодарю всех за внимание!
В упаковке 6 штучек маленьких, практических игрушечных бутылочек.
На каждой крышечке написан срок годности.
Цена одной бутылочки- 18-19 рублей
Срок годности 1 месяц
Энергетическая ценность на 100 грамм – 70,3 ккал.
Не знаю советовать вам его или нет. Порекомендую. И благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Имунели все мы съели |